¿Cómo me contactan los clientes?

Los clientes pueden contactarte a través de nuestro sistema de mensajes para hacerte consultas y conocer más de tus servicios.

Cada vez que un cliente te envíe un mensaje recibirás una notificación por email y si tienes instalada nuestra app también te llegará una notificación allí.

Para responder a los mensajes deberás ingresar en la web e ir a la sección de mensajes, accesible desde el menú principal.

Cuando un cliente te contrata le enviamos tus datos de contacto y te enviamos a tí los datos de contacto del cliente, así que a partir de ese momento se pueden comunicar por email, teléfono o whatsapp.